20:13 

V тур, не прошедшие отбор заявки

РПК
Выполнено 5 из 15

Т5-2. Уильям/Алан. "...и это прошло мимо нас." Флафф или ангст, желательно.
Т5-10. Кроссовер с ГП. Грелль/Снейп. Грелль, однажды узнав о магии, теряет покой, и в конце концов сбегает на землю, ища укрытия в Хогвартсе... A-
Т5-11. Грелль/Рональд. В мире жнецов технологии ничем не отличаются от современных. Секс по смс или по интернету.
NEW! Т5-12. Сиэль/Алоис. Дико ревновать блондина ко всем и каждому. «Интересно, а Грелль все еще убивает проституток?..»
Т5-15. Грелль/Алан. Гладить по голове уснувшего стажёра, успокаивать и заботиться. «Я бы назвал это привязанностью родителя и ребёнка... если бы не щемило так сильно в груди, когда его нет рядом».

Не выполнено 10 из 15

Т5-1. Джокер/Бист. АУ: у них давно устоявшиеся отношения. Ссора, после которой Бист проводит ночь с Себастьяном, одиночество и боль Джокера. А+
Т5-3. Грелль/Алан. Неустоявшиеся отношения. Неприязнь или неприятие Алана к образу жизни и поведению Грелля. "Чем ярче снимок - тем темнее негатив". Желательно без флаффа, остальное - на усмотрение автора.
Т5-4. Гробовщк/Ханна, "По-моему, мы очень гармонично смотримся вместе". Ставить на уши особняк Трэнси. Н+
Т5-5. Кроссовер с Sherlock BBC. Грелль|(/)Шерлок. Греллю скучно, он снова выходит на улицы Лондона на "охоту", но на этот раз...
Т5-6. Гробовщик/Уильям "Легендарный, поведайте мне этот секрет! - Хорошо, но вам придётся заплатить. И в этот раз, ценой будет не смех"
Т5-7. Себастьян/Чарльз Грей или Чарльз/Себастьян. Спаивать и соблазнять. Кто и кого - на выбор автора.
Т5-8. Клод/Сиэль. Момент, когда Клод приносит в поместье Сиэля, укутанного бережно связанной им шалью. Долгие водные процедуры (омывание графа водой из розоватых лепестков розовой розы), ласковые движения рук, стискивающих мыло. Расслабленность графа безгранична, он даже сладострастно жмурится, когда ласки становятся слишком интимными. Внутренние ласки, стимуляция простаты. Клод нереально возбужден, но не решается дойти до конца. + Подглядывающий Себастьян, готовый ворваться, чтобы спасти графа. Акцент на ощущениях Сиэля и Алоиса. NH!
Т5-9. Кроссовер с Бличем. Айзен Соуске/Себастьян Микаэлис. Постканон Демона-дворецкого. Юный Айзен до сих пор жив, Себастьян уже свободная пташка.
"Ты хочешь заключить контракт? - Я хочу стать Богом." Айзен соблазняет несопротивляющегося демона, но контракт заключить так и не удается. "Боюсь, твоим мечтам не суждено сбыться.. при жизни." Можно АУ.

Т5-13. Кроссовер с Sherlock BBC. Шерлок|Уильям. Спирсу в списке душ попадается человек, у которого не указана причина смерти... а решать дело как-то надо. Приходиться обратиться за помощью к детективу. H+ (но не обязательно).
Т5-14. Эрик/Уильям. «Слингби, что у вас за причёска...» — «Причесался бы ровнее, если бы кто-то не приставал утром!». H+
запись создана: 19.02.2012 в 23:37

@темы: V тур

URL
Комментарии
2012-02-19 в 23:54 

Aurus
Сделай то, что хочется сделать, спой то, что хочется спеть
Эм... прошу прощения... только Т5-5. Грелль/Алан есть в основном туре: Т5-13 )

   

Редкие пейринги в KuroShitsuji

главная