Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: РПК (список заголовков)
15:01 

РПК
Т5-05. Уильям/Мадам Ред. AU. Убивать вместе проституток, подделывать статистику, исправлять отчеты. Убить Мадам из-за ультиматума вышестоящего начальства: "Или она или твоя карьера." А+

@темы: Madam Red, William T. Spears

13:41 

РПК
Т5-30. Уильям/Гробовщик. Гробовщик стрижётся, меняет очки, костюм, преображается до неузнаваемости и снова устраивается на работу в Департамент, но в другой отдел. Довольно быстро становится начальником. Спирс заинтригован новым "коллегой". NA

@темы: William T. Spears, Undertaker

13:41 

РПК
Т5-29. Грелль/Эрик. «Оттаскать бы тебя за эти патлы...» — «Что же тебя останавливает?». Флирт на грани, можно даже юст. NA!

@темы: Grell Sutcliff, Eric Slingsby

13:40 

РПК
Т5-28. Ран Мао/Сиэль. В тихом омуте черти водятся.

@темы: Ran Mao, Ciel Phantomhive

13:40 

РПК
Т5-27. Себастьян/Лиззи. АУ. Себастьян – танцмейстер, Лиззи – ученица балетной школы. Бинтовать потянутую ногу. А-

@темы: Sebastian Michaelis, Elizabeth Middleford

13:40 

РПК
Т5-26. Гробовщик/Грелль | (можно другие жнецы). АУ: Гробовщик - ровесник Грелля. Учеба в академии. Грелль влюбляется в самого эксцентричного студента. Гробовщику пророчат великое будущее, отправляют на опасные задания, порой в качестве помощника (напарника) взрослым жнецам. Беспокойство Грелля. Романс.

@темы: Undertaker, Grell Sutcliff

13:39 

РПК
Т5-25. Кроссовер с "Железным человеком". Уильям|Тони Старк. Старк всё время рискует жизнью, и каждый раз за ним отправляют Спирса... но в последний момент Тони всегда выкручивается, и Уильяма это бесит. H! Бонус за появление Грелля в качестве очередной "красотки" Старка.

@темы: кроссовер, William T. Spears

13:39 

РПК
Т5-24. Кроссовер с "Тором". Грелль|(/)Локи. Два непонятых страдающих сердца. Юмор или стёб.

@темы: кроссовер, Grell Sutcliff

13:38 

РПК
Т5-23. Кроссовер с "Люди икс". Грелль|(/)Росомаха. Бензопила против адамантиевого скелета и супер-регенарации. Драки из любопытства и эксперимента ради. H!

@темы: кроссовер, Grell Sutcliff

13:38 

РПК
Т5-22. Фем!Уильям/Алан. Алан - настоящий джентльмен и всегда пытается помочь начальнице. Спирс это бесит. «Я сама справлюсь, Хамфриз!». H+, ХЭ.

@темы: Alan Humphries, William T. Spears

13:37 

РПК
Т5-21. Кроссовер с Хаусом. Грелль|Хаус|Команда (необязательно). Грелля наконец-то изгоняют на землю (или он уходит сам - от скуки, по другим причинам... на усмотрение автора), и он устраивается на работу в госпиталь Принстон-плейнсборо... H!

@темы: Grell Sutcliff, кроссовер

13:37 

РПК
Т5-20. Винсент Фантомхайв/Себастьян Микаэлис. Преканон. АУ. Винсент - наследный принц огромнейшей империи. Не желающий, собственно, наследником являться. Себастьян притворяется слугой королевской семьи, и зачуяв сомнение в душе юноши предлагает ему заключить контракт, обещая совсем иную судьбу. «Но почему граф?!» H~

@темы: Vincent Phantomhive, Sebastian Michaelis

13:36 

РПК
Т5-19. Кроссовер с Sherlock BBC. Грелль/Гробовщик, Шерлок. Гробовщик - либо по-прежнему владелец похоронной лавки, либо работник морга (на усмотрение автора). Шерлок часто обращается к нему за недостающей информацией по делу. Совместные чаепития. NA!

@темы: кроссовер, Undertaker, Grell Sutcliff

13:34 

РПК
Т5-18. ОМП/Рональд. Тайком от начальства Рональд иногда сбегает в человеческий мир, пробует алкоголь и наркотики, заводит любовников среди людей. "Сейчас я чувствую себя по-настоящему свободным".

@темы: Ronald Knox

13:34 

РПК
Т5-17. Барон Келвин/Джокер. АУ: барон здоров. Он угрожает выгнать циркачей и оставить их инвалидами умирать на грязных улицах, если Джокер откажется делать все, что он приказывает. Желая спасти друзей и выжить, Джокер соглашается, но другие об этом не подозревают. Даб-кон, принуждение, NH!

@темы: baron Kelvin, Joker

13:33 

РПК
Т5-16. Ханна/Лиззи Взять в плен, пытаться выяснить информацию о Сиэле. "Я вам ничего не скажу! - Скажешь. У меня много способов развязать язык"

@темы: Hannah Annafellows, Elizabeth Middleford

13:32 

РПК
Т5-15. Эш/Чарльз Грей. АУ, Эш — дворецкий королевы и первый клинок Британии, Чарльз — амбициозный дворянин, который мечтает его превзойти. Каждую неделю он вызывает Эша на бой (хоть и проигрывает), что уже стало чем-то вроде привычки.

@темы: Charles Gray, Ash/Anjela

13:31 

РПК
Т5-14. Сиэль/Лиззи, АУ, современность. Сиэль - мрачный и саркастичный хозяин потихоньку ветшающего особняка. Лиззи - взбалмошная студентка, решившая летом подзаработать и взявшаяся водить в особняк экскурсии без согласия владельца. Будет ли иметь место сделка с демоном - по желанию исполнителя. Н!

@темы: Elizabeth Middleford, Ciel Phantomhive

13:31 

РПК
Т5-13. Грелль/Алан. Алан ненавязчиво, но уверенно "перевоспитывает" Грелля. Грелль в лучших традициях капризного ребёнка всё время скандалит и упирается, но в конце концов действительно меняется. Флафф, H+

@темы: Grell Sutcliff, Alan Humphries

13:29 

РПК
Т5-12. Клод Фаустус/Френсис Миддлфорд. Маркиза приезжает в поместье Транси выяснить, кто это смеет её дочь совращать с пути истинного. Увидев жёсткость и неповторимость Френсис, у демона появляется увлечённость этой женщиной. Пытаться ухаживать так, как «нормальные люди», но всё получается крайне ужасно. H!

@темы: Fransis Middleford, Claude Faustus

Редкие пейринги в KuroShitsuji

главная